Теперь могу смело добавлять в резюме: “тревел-блогер, а-ля шеф по баранину!
От мамы. Представьте картину: я, нож, баранина и зрители.
Шеф объясняет тонкости — я киваю, делаю вид, что все понимаю, и мысленно молюсь.
Открыла в себе новую грань. Кулинар бойца невидимого фронта
Была на ВДНХ, в рамках проекта «Вкусы России», меня бросили в кулинарное шоу, где под руководством шефа с мировым именем я впервые в жизни готовила дагестанскую баранину.
И что вы думаете? Мы победили!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5