Время приготовления: 15 минут
На 100грамм - 109.71 ккал
Б/Ж/У - 11.37/6.19/1.46
Ингредиенты:
- Тунец консервированный в с/с 1 банка (~130 г)
- Яйцо 2шт
- Помидоры 100 г
- Оливковое масло 10 мл
- Зелень 15-20 г (петрушка, укроп)
Приготовление:
1. Слить жидкость с консервы;
2. Яйца отварить;
3. Сложить все в блендер. Измельчить все до однородной массы. При отсутствии блендера размять вилкой
4. Готовый паштет хранить в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев