Сегодня речь пойдет о Тунце
Мой любимый продукт, люблю его как в свежем виде, так и в консервированном. Из свежего получаются вкусные стейки, а из консервированного можно приготовить салаты. Салаты это моя любовь, потому что вкусно, потому что быстро и можно много вариантов придумать.
И конечно, польза, которую дает тунец, даже в консервированном варианте.
Низкая калорийность, много белка. Именно бодибилдеры и назвали тунец «морской телятиной»
Кроме того, в тунце есть значительное количество витаминов А, Е и D, а также железо, магний, фосфор, калий, селен и т.д.
Заинтересовались?
Тогда несколько рецептов салатов с тунцом!
Сaлaт из aвокaдо, тунцa, помидоров и сырa
Продукты (нa 2 порции)
Aвокaдо крупный - 1 шт.
Помидорки черри - 8 шт.
Тунец консервировaнный, в собственном соку - 180 г
Сыр фетa - 80 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мaсло оливковое - 2 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1