Ингредиенты:
- бульон 1 л
- кости 300 г
- манная крупа 50 г
- зелёный горошек 100 г
- яйцо 2 шт
- зелень 10 г
- лавровый лист 1 шт
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления яйца пашот добавьте в пакет растительное масло и соль. Аккуратно поместите внутрь яйцо.
2. Поместите пакет с яйцом в кипящую воду и варите 2—3 минуты. Периодически переворачивайте пакет, чтобы яйцо проварилось
равномерно.
3. Поместите консервированный зелёный горошек в небольшое количество подсоленного бульона. Доведите до кипения и уберите с огня.
4. Всыпьте манную крупу в горячий бульон, доведите до кипения. Затем варите 1 минуту.
5. Выложите яйцо пашот в тарелку вместе с зелёным горошком. Налейте бульон с манной крупой. При подаче посыпьте зеленью.
Ещё больше рецептов советских блюд в нашем паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь!
#первое_впг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев