Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепты#пирог#грушевый
Минимум усилий и затрат, а результат покорит каждого!!! Эти рецепты всегда делаю в двойной порции (на фото именно двойные порции)
"Кекс с грушами"
Мука пшеничная высшего сорта-150 г
Масло сливочное-120 г (размягченное)
Сахар-120 г
Яйцо куриное-3 шт
Разрыхлитель теста-10 г
Груша-200 г (примерно 1 крупная)
1) Растираем сливочное масло с сахаром.
2) Добавляем яйца и взбиваем.
3) Теперь высыпаем груши, порезанные кубиком.
4) Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем.
5) Выкладываем массу в форму, выпекаем при 190 градусов 45 минут.
#рецепты#пирог#выпечка
* Яблоки - 350 гр
* Яйца - 3 шт
* Мука - 140 гр
* Сахар - 100 гр
* Разрыхлитель - 1 ч.л.
* Соль - щепотка
1) Разбить яйца в миску, добавить щепотку соли и взбить до пены.
2) Добавить сахар и продолжать взбивать до увеличения массы минимум в 2 раза.
3) К яичной массе добавить просеянную муку и разрыхлитель, всё аккуратно перемешать силиконовой лопаточкой или венчиком.
4) Яблоки почистить, порезать кубиками римерно 1х1 см. При желании можно присыпать их 1 ч.л. сахара и 0,5 ч.л. корицы, перемешать. Добавить в тесто, перемешать.
5) Выпекать при 180 градусах 30 минут.