1) В просеянную муку добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, соль. Замесить тесто, убрать в холодильник. 2) Рыбу выпотрошить, убрать все кости. Залить сливками. Лук обжарить до золотистого цвета. 3) Тесто разделить на 2 части. Раскатать толщиной 4-5 мм. Вырезать два удлиненных овала. Выложить один овал на противень. На тесто – лук, сверху филе рыбы. Закрыть вторым коржом защипнуть края. Из остатков теста слепить чешую и хвост. 4) Выпекать при 180 градусах 45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев