1) Баклажаны нарезать кружочками и посолить. Лук, душицу и чеснок мелко порубить. 2) Нагреть на сковороде 1 ст.л. масла, обжарить мясо, пока оно не станет рассыпчатым. 3) Добавить лук, чеснок и душицу, готовить 3 минуты. 4) Добавить помидоры, довести до кипения. Поперчить, посолить по вкусу. Загустить крахмалом. 5) Баклажаны обжарить на масле. Выложить в форму для запекания, залить соусом из мяса и помидор, посыпать брынзой и запекать 5 минут. Можно использовать гриль духовки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев