1) Морковь натереть на терке по-корейски, лук режем полукольцами, чеснок мелким кубиком, перец чили тонкими колечками. Помидоры режем пополам (которые покрупнее – на 4 части). 2) В просторной таре соединяем все ингредиенты, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут. 3) Закладываем овощи в стерилизованные банки, накрываем крышками. Ставим банки в кастрюлю , наливаем воду по «плечики» банок. 4) Стерилизуем на среднем огне: 0,5 л банки – 15 минут 1 л банки – 20 минут Затем герметично укупориваем, даем остыть при комнатной температуре и убираем в прохладное место на хранение.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев