Это ягода, которую сначала подвергли заморозке, а затем из неё удалили всю влагу. При соблюдении условий хранения она способна держать свои вкусовые свойства до 24 месяцев.
Рецептов с сублимированной клубникой существует огромное количество. Её используют в шоколаде и конфетах, кашах, пирогах и тортах, йогуртах и мороженом.
Кусочками украшают торты, а порошок сублимированной клубники может служить прекрасным дополнением в тесто для макаронс.
Шоколад с сублимированной клубникой:
Это самое простое, что можно сделать дома самостоятельно и порадовать себя и семью настоящим вкусным и необычным шоколадом.
Залейте растопленный темперированный шоколад в поликарбонатную форму-плитку и посыпьте сублимированной клубникой на свой вкус.
Выдержите в холодильнике до полного застывания и достаньте шоколад из формы.
Приятного аппетита 🍓
#шоколадныеподарки #любимой #любимомумужу #любимоймаме #любимойдочке #подароксыну #сднемзащитникаотечества #сднемсвятоговалентина #любовьмоя #сладкийподарок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев