Просто, легко, вкусно.
Ингредиенты:
карп 1
луковицы 2
морковка 1
помидор 1
картошка 4
сливки 50 г.
подсолнечного масла 4 ст.л.
соль, перец
лавровый лист 1
зелёный укроп, петрушка, лук.
Приготовление:
• Рыбу почистить, сделайте поперечные надрезы по длине всей тушке.
Натрите солью и перцем.
• Лук нарежьте полукольцами, морковку натрите на терке, нарежте картошку и поставьте тушиться на масле на 5 минут.
• Половину тушеных овощей и картошку выложите на дно формы для запекания, оставшимися овощами нафаршируйте карпа
• Запекайте рыбу в духовке 15 минут при температуре 180 °С
• Нарежьте помидор кольцами и выложите на рыбу, после чего запекайте ещё 5 - 10 минут.
• За пять минут до готовности полейте запеченного карпа сливками.
Готовую рыбу и картошку украсте зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев