Ингредиенты:
600 грамм филе индейки
1/2 шт лимона
2 шт репчатого лука
3-4 ст ложки сметаны
1/2 ч ложки паприки
По вкусу соль и перец
Приготовление:
1. Филе индейки помыть и просушить. Нарезать крупными кусочками. Порезанное филе переложить в миску.
2. Лук почистить и порезать кольцами, добавить к мясу.
3. Лимон порезать полукольцами, также добавить к мясу. Туда же кладём сметану, паприку, соль и перец. Аккуратно перемешать руками, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 8-12 часов.
4. Шпажки заранее замочить в холодной воде на 30 минут.
5. Нанизать мясо с луком и лимоном. Шпажки с шашлыком из индейки выложить на борт жаропрочной формы и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!🤗🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев