Готовим соус. На водяной бане перемешиваем желтки примерно пол минуты. Добавляем сливочное масло, сок лимона, соль и куркуму. Не перестаем интенсивно мешать.
Весь процесс на водяной бане занимает примерно 3 минуты. Главная задача, чтобы соус не свернулся.
Готовим яйца пашот. Можно это сделать при помощи спец. приспособления в микроволновке, но можно и в кастрюле. Для этого ставим воду, доводим до кипения. Подсаливаем. Делаем воронку ложкой. Отправляем яйцо в центр воронки на 3-4 мин.
Обжариваем хлеб на сливочном масле.
Теперь собираем все вместе. На тарелку выкладываем рукколу, сверху хлеб, затем рыбу и яйца пашот. Сверху поливаем голландским соусом.
По желанию добавляем немного перца.
Готово!
Подписывайтесь, давайте готовить вместе!
Onagotovit вкусно
Привет, меня зовут Даша!
Веду сообщество с рецептами, лайфхаками и хорошим настроением 🤗
«Good food. Good mood», как говорится!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев