Ингредиенты: - сырок плавленый – 2 штуки, - яйцо – 1 штука, - соль, перец черный молотый – по вкусу, - сухари панировочные – 3 столовые ложки, - масло растительное – 1 столовая ложка. Снять с сырков упаковку и нарезать полосками средней толщины. В глубокую чашку разбить яйцо, добавить соль и перец, взбить до однородности. В плоскую тарелку насыпать небольшое количество панировочных сухарей. Сырные кусочки обмакнуть в яйце, а затем в сухарях. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Обжарить сыр с двух сторон до румяности и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита! рецепты салатов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев