Фильтр
Рецепты
добавлена 22 июня 2024 в 15:00

Салат из огурцов на зиму «Зимний король»

Ингредиенты:
- огурцы свежие - 5 килограммов,
- лук репчатый - 1 килограмм,
- зелень укропа (по желанию) - 300 граммов,
- уксус 9% - 100 миллилитров,
- сахар - 5 столовых ложек,
- соль - 2 столовые ложки,
- черный перец (горошком) - по вкусу.
Способ приготовления
- огурцы хорошо промыть, можно замочить на 1 час в холодной воде; затем нарезать полукольцами;
- лук нарезать полукольцами;
- огурцы и лук выложить в большую миску;
- посолить и дать постоять 30 минут, чтобы огурцы дали сок;
- укроп помыть и мелко нарезать;
- в большой кастрюле смешать уксус, сахар и перец;
- в рассол добавить настоявшиеся овощи, тщательно их перемешать:
- на небольшом
Салат из огурцов на зиму «Зимний король» - 972797868042
  • Класс!1
Рецепты
добавлена 21 июня 2024 в 15:00

Салат мясной с омлетом и корнишонами

Ингредиенты:
- телятина - 200 грамм,
- говядина - 200 грамм,
- корнишоны мелкие - 10-15 штук,
- луковица крупная - 1 штука,
- яйца куриные - 3 штуки,
- молоко - 1/2 стакана,
- мука - 1 столовая ложка,
- сыр творожный - 2 столовые ложки,
- укроп мелкорубленный свежий - 2 столовые ложки,
- сметана не более 10 % жирности - 2 столовые ложки,
- чеснок - 1-2 зубчика (подойдет и сушеный, гранулированный),
- масло оливковое - 2 столовые ложки,
- масло сливочное - 2 столовые ложки,
- лук зеленый - 4 перышка,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Говядину и телятину (можно обойтись и одним видом мяса) разварить (не менее 1 часа), о
Салат мясной с омлетом и корнишонами - 972797771530
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 20 июня 2024 в 15:00

Жареный плавленый сыр

Ингредиенты:
- сырок плавленый – 2 штуки,
- яйцо – 1 штука,
- соль, перец черный молотый – по вкусу,
- сухари панировочные – 3 столовые ложки,
- масло растительное – 1 столовая ложка.
Снять с сырков упаковку и нарезать полосками средней толщины.
В глубокую чашку разбить яйцо, добавить соль и перец, взбить до однородности.
В плоскую тарелку насыпать небольшое количество панировочных сухарей. Сырные кусочки обмакнуть в яйце, а затем в сухарях.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла.
Обжарить сыр с двух сторон до румяности и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
рецепты салатов
https://receptsalatov.ru/
 
#рецепты #рецептысыра #жареныйсыр
Жареный плавленый сыр - 972797619466
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 19 июня 2024 в 15:00

Сыр жареный без панировки

Ингредиенты:
- сыр – 250 грамм,
- паприка молотая – по вкусу,
- чеснок сухой – по вкусу,
- базилик молотый – по вкусу,
- смесь перцев – по вкусу,
- масло растительное – 4 столовые ложки.
Для этого рецепта следует использовать сыр комнатной температуры, поэтому предварительно вынуть сыр из холодильника.
Нарезать кусочек пластинами или брусочками толщиной около 1 сантиметра.
В глубокой чашке сделать смесь из специй, посыпать приправами сырные кусочки с двух сторон.
Обжарить сыр на растительном масле с обеих сторон до золотистости (крышку не закрывать).
Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
рецепты салатов
https://receptsalatov.ru/

#рецепты #жареныйсыр #рецептжареногосыра
Сыр жареный без панировки - 972797591050
  • Класс!0
Ольга Невская
добавлена 18 июня 2024 в 15:00

Сыр сулугуни, жареный в панировке с пряными травами

- сыр сулугуни – 600 грамм,
- яйца – 1-2 штуки,
- сухари панировочные – 1 стакан,
- базилик сухой – 1 чайная ложка,
- петрушка сухая – 1 чайная ложка,
- сельдерей сухой – 1 чайная ложка,
- черный и душистый перец, соль – по вкусу.
Сухие травы растереть в ступке, смешать с панировочными сухарями, добавить перец.
Сулугуни нарезать на брусочки толщиной около 1 сантиметра.
В отдельной посуде взбить яйца, посолить. В яичную смесь опустить кусочки сыра, обвалять их в сухарях, смешанных с травами. Можно повторить процесс, то есть, снова погрузить сыр в яйцо и еще раз обвалять в сухарях, это сделает слой панировки толще и исключит вытекание сыра. О
Сыр сулугуни, жареный в панировке с пряными травами - 972797505290
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 17 июня 2024 в 15:00

Сыр жареный (в кляре)

Ингредиенты:
- сыр твердый – 200 грамм,
- яйца – 1-2 штуки,
- сухари панировочные – 100 грамм,
- майонез или сметана – 4 чайная ложка,
- соль, перец, специи – по вкусу,
- масло растительное – для жарки.
Сыр разрезать на кусочки небольшими квадратиками примерно 1 сантиметр толщиной.
Яйца взбить со сметаной или майонезом, добавив соль, перец, специи.
Разогреть сковороду, добавив подсолнечное масло.
Окунуть кусочки сыра в смесь яйца и сметаны, затем обвалять в панировочных сухарях, положить на сковороду.
Жарить до золотистой корочки. Жарится сыр в кляре быстро (примерно 1-2 минуты), поэтому переворачивать нужно часто (для равномерной обжарки).
Подавать сыр в кляре горячим
Сыр жареный (в кляре) - 972797371914
Сыр жареный (в кляре) - 972797371914
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 16 июня 2024 в 15:00

Сыр, жареный в панировке (фри)

Ингредиенты:
- сыр твердый – 200 грамм,
- яйцо – 1 штука,
- масло растительное – 150 грамм,
- сухари панировочные – 40 грамм,
- мука кукурузная (для панировки) – 40 грамм,
- мука пшеничная (для панировки) – 40 грамм,
- мука пшеничная – примерно 1 стакан.
Муку пшеничную, муку кукурузную и сухари соединить (в пропорции 1:1), перемешать – готова панировочная смесь.
Сыр порезать на 6 кусочков. Яйцо взбить.
Кусочки сыра обвалять в обычной пшеничной муке.
Сыр в муке окунуть во взбитое яйцо и обвалять в приготовленной панировке.
Затем снова в яйцо и опять в панировку. Таким образом получится двойная панировка.
Сковороду разогреть, добавить масло примерно на половину
Сыр, жареный в панировке (фри) - 972797325066
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 15 июня 2024 в 15:00

Аджика. Рецепт 5.

Ингредиенты:
- помидоры – 5 килограммов,
- сладкий перец – 1 килограмм,
- горький перец – 16 штук,
- чеснок – 300 грамм,
- хрен – 500 грамм,
- соль – 1 стакан,
- сахар – 2 стакана,
- уксус – 2 стакана,
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
рецепты салатов
https://receptsalatov.ru/
 
#рецепты #рецептаджики #рецептнадому
Аджика. - 972747294218
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 14 июня 2024 в 15:00

Аджика. Рецепт 4.

Ингредиенты:
- помидоры – 5 килограммов,
- сладкий перец – 1 килограмм,
- хрен – 0,5 килограмма,
- чеснок – 300 грамм,
- горький перец – 15 штук,
- уксус столовый – 2 стакана,
- сахар –Аджика. 2 стакана,
- соль – 1 стакан.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.э
рецепты салатов
https://receptsalatov.ru/
 
#рецепты #рецептаджики #рецептынакаждыйдень
Аджика. - 972747245834
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 13 июня 2024 в 15:00

Аджика. Рецепт 3.

Ингредиенты:
- помидоры – 5 килограммов,
- морковь – 1 килограмм,
- болгарский перец – 1 килограмм,
- горький перец – 5-10 штук,
- лук – 0,5 килограмма,
- растительное масло – 0,5 литра,
- чеснок – 5-7 головок,
- соль.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.
рецепты салатов
https://receptsalatov.ru/
 
#рецептынакаждыйдень #рецепты #рецептаджики
Аджика. - 972747157002
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 12 июня 2024 в 15:00

Аджика. Рецепт 2.

Ингредиенты:
- помидоры – 5 килограммов,
- яблоки – 5 килограмма,
- морковь – 2 килограмма,
- сладкий перец – 2 килограмма,
- горький перец – 300 грамм,
- чеснок – 300 грамм,
- растительное масло – 1 столовая ложка,
- соль – 2-3 столовые ложки.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.
рецепты салатов
https://receptsalatov.ru/
 
#рецепты #рецептаджики #рецет_аджика
Аджика. - 972747021322
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 11 июня 2024 в 15:00

Аджика. Рецепт 1.

Ингредиенты:
- чеснок – 200 грамм,
- хрен – 4 палочки,
- петрушка – 2 пучка,
- укроп – 2 пучка,
- сладкий перец – 10 штук,
- горький перец – 20 штук,
- помидоры – 2 килограмма,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 4 столовые ложки,
- уксус – 1 стакан.
Ингредиенты пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить сахар и соль. Дать постоять в посуде 2-3 дня, затем добавить уксус, хорошо перемешать, разложить по банкам.
еще рецепты
https://olganevskaya.com/рецепты/
 
рецепты салатов
https://receptsalatov.ru/
 
Аджика. - 972746949130
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 10 июня 2024 в 15:00

Русская аджика

Ингредиенты:
- помидоры твердые – 2,5 килограмма,
- жгучий горький перец - 12 штук,
- чеснок - 4 головки,
- соль - 100 грамм,
- набор специй хмели-сунели - 100 грамм,
- уксус - 50 мл.
Способ приготовления:
- помидоры измельчить (или через мясорубку, или миксером, сливая сок),
- перец перетереть, предварительно удалив семена; чеснок измельчить в чеснокодавилке,
- ингредиенты соединить, добавить уксус и специи;
- ингредиенты хорошо смешать, оставить на пару часов настаиваться, затем загружать в приготовленные чистые банки.
Русскую аджику можно подавать сразу к столу - в вареном виде.
В данном случае чеснок и перец присоединить к помидорам в последнюю очередь перед закипанием, и
Русская аджика - 972746790154
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 9 июня 2024 в 15:00

Сельдь под шубой

Ингредиенты для приготовления селедки под шубой:
- сельдь малосольная (филе) - 1 штука,
- свекла вареная - 1 штука,
- морковь отварная - 3 штуки,
- картофель отварной – 2 штуки,
- яйца вареные - 4 штуки,
- сырок плавленый - 1 штука,
- майонез.
Способ приготовления селедки под шубой:
- необходимые овощи отварить, обязательно охладить; если использовать еще теплые овощи, салат потеряет во вкусе и, кроме того, быстро прокиснет;
- картофель натереть на крупной терке, выложить на блюдо,
- на картофель выложить мелко порезанную селедку, если она совсем малосоленая, можно немного подсолить, после чего полить майонезом;
- яйца разрезать яйцерезкой или натереть на крупной терке, улож
Сельдь под шубой - 972746604554
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 3 июня 2024 в 15:20

Сырники треугольные с грибами

Ингредиенты:
- творог — 500 грамм,
- яйца — 2 штуки,
- мука — 2 ложки,
- соль – по вкусу,
- тмин — щепотка,
- грибная икра – примерно 500 грамм.
Смешать творог с яйцами, мукой, солью и тмином.
Полчаса тесту дать полежать.
Аккуратно раскатать тесто и выложить грибную икру, аккуратно сложить.
Обрезать излишки, сформировать "пирамидку".
Обжарить всё с трех сторон, нарезать и подать.
что приготовить на завтрак
https://olganevskaya.com/что-можно-приготовить-на-завтрак/
 
Сырники треугольные с грибами - 972437681930
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 2 июня 2024 в 15:20
Овощной кугель - 972437536010
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 1 июня 2024 в 14:52

Холостяцкая пицца

Ингредиенты:
- батон – 2 кусочка,
- колбаса – 50 грамм,
- сыр тертый – немного,
- помидор – 1 штука,
- яйца – 2 штуки,
- соль, перец – по вкусу,
- сливочное масло – для жарки.
У кусочков батона убрать серединку, колбасу порезать мелкими кубиками, помидоры порезать кружочками, яйца взбить.
Разогретую сковородку смазать маслом, немного обжарить батон с одной стороны, перевернуть, в серединку положить колбасу, затем сверху выложить слоем помидоры, залить взбитыми яйцами, посолить. Сверху посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой, жарить на медленном огне до готовности яиц.
Приятного аппетита.
что приготовить на завтрак
https://olganevskaya.com/что-можно-приготовить-на-завтрак/
 
Холостяцкая пицца - 972437763594
  • Класс!0
Рецепты
добавлена 1 июня 2024 в 14:39

Картофельные зразы

Что можно приготовить на завтрак?
Ингредиенты:
- нежирная свинина - 500 грамм,
- картофель - 1,5 килограмма,
- лук – 1 штука,
- сливочное масло - 50 грамм,
- мука - 1/2 стакана,
- растительное масло для обжарки - 100 грамм,
соль, перец - по вкусу
Свиную мякоть пропустить через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчить, обжарить с фаршем.
Из картофеля приготовить крутое пюре, добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу; пюре остудить.
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делать заготовки размером в ладонь, в середину котор
Картофельные зразы - 972437421834
  • Класс!0