Предыдущая публикация
Состав:
куриная грудка
приправы (карри, перец чили, молотый чеснок)
соль
для кляра:
150 мл воды
5 ст. ложек муки с горкой
1/2 ч. ложки соли
для панировки:
панировочные сухари
подсолнечное масло для жарки
Кусочки куриного филе замариновать в специях.
Подготовить кляр. Смешать венчиком муку с водой и немного соли.
Кусочки обмакнуть сначала в кляре, затем обвалять в панировочных сухарях. Количество масла зависит от диаметра вашей посуды. Масла должно быть столько, чтобы оно было на 2 см выше от дна.
Жарить на большом огне до золотистого цвета.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев