Слоеное печенье на пиве - очень простой и удачный рецепт!
Ингредиенты:
муkа - 0,5 кг
маргарин — 180 гр
пиво светлое —½ стакана
сахар — 100 гр.
Приготовление:
Просеиваем муkу и перетираем ее с маргарином.
Далее вливаем пиво и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на час в пищевой пленке. Раскатываем пласт теста, сверху тесто посыпаем сахаром и еще раз раскатываем скалкой. Вырезаем печеньки и перекладываем их на противень, выстланный бумагой. Печенье отправляем в духовку, разогретую до 200⁰С на 15 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев