Ингредиенты:
15 лимоны
1.5 ч. л. сахар
4 палочки корицы
2 ст. бурбон или ржаной виски
Приготовление:
Шаг 1
С лимонов срежьте 8 длинных полосок цедры и выжмите 2.5 стакана сока.
Шаг 2
В 2-литровой кастрюле смешайте полоски лимонной цедры, сахар, палочки корицы и 2 стакана воды; нагревайте на среднем огне, пока сахар не растворится, помешивая. Снимите с огня. Дайте настояться 10 минут. Снимите и выбросьте лимонную цедру. Охладите лимонный сироп, пока он не остынет. Выньте и выбросьте палочки корицы.
Шаг 3
В чаше для пунша или большом кувшине смешайте лимонный сок, сироп, бурбон или ржаной виски и 1.5-3 стакана холодной воды. Подавайте сразу со льдом, украсив лимонными дольками и палочками корицы, или накройте и поставьте в холодильник на 3 дня.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев