Предыдущая публикация
Быстрый и легкий завтрак в новогодние праздники. Авокадо разрезаем пополам, удаляем сердцевину и слегка углубляем полость, удаляя немного мякоти. Вливаем в нее небольшое яйцо (предварительно разбейте его в миску, чтобы при необходимости удалить немного яичного белка). Посыпаем беконом и зеленью, солим, перчим. Запекаем при температуре 220 ° в течение 12-15 минут (будьте осторожны, чтобы не пережарить желток!). #здоровье_из_сада #авокадо_с_яйцом #авокадо #французская_кухня #новогоднее_меню
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев