На форму 16 см:
Творожный сыр - 300 гр
Маскарпоне - 80 гр
Сахар - 45 гр
Сливки 35% - 250 гр
Яйца - 125 гр
Шоколад 54% - 70 гр
Молочный 33,6% - 55 гр
Кукурузный крахмал - 15 гр
Какао - 10 гр
Сливки прогреть до 80 градусов. Перелить на смесь шоколада (темного + молочный). Подождать 1 минуту и пробить погружным блендером до однородности. Творожный сыр и маскарпоне достать из холодильника за 1-2 часа до приготовления. Смешать с какао, сахаром и кукурузным крахмалом при помощи миксера на самой минимальной скорости. Добавить яйца и вновь перемешать до однородности на минимальной скорости миксера. Добавить шоколадную смесь и объединить массу. Перелить в заранее заготовленную форму, застеленную пергаментной бумагой.Отправить выпекаться при 230 градусах 30-35 минут. Затем отключить духовку, приоткрыть дверцу и дать ему постоять внутри ещё 15 минут. Достать, полностью остудить при комнатной температуре. После, отправить в холодильник минимум на 8 часов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев