Предыдущая публикация
Форма 18 см
Горький шоколад 130 г
Яйцо 2 шт
Мука 95 г
Разрыхлитель 5 г
Масло растительное 95 г
Сахар 135 г
Ванильный сахар 15 г
Молотый миндаль 45 г
Какао 25 г
Груша 2 шт
Фундук дробленый 20 г
▪️В миске объединить миксером желтки, масло, сахар, миндаль, муку, разрыхлитель, какао
▪️Добавить растопленный шоколад. Взбить белки до твердых пиков и добавить с основной массе, хорошо объединить
▪️Выложить тесто в форму, равномерно распределить, сверху выложить тонко нарезанную грушу и фундук, убрать в духовку 170’С около 45 минут


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев