Предыдущая публикация
Быстрый завтрак
Нам понадобится:
- Лаваш тонкий
- Ветчина
- Зелень по вкусу
- Твёрдый сыр
- Яйца (сырые)
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
В глубокой емкости соединяем ветчину, сыр, зеленый лук, майонез, соль, перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты. Тонкий лаваш нарезаем на полоски, на край выкладываем начинку и сворачиваем как показано на видео. Далее в тарелке разбиваем яйца и взбиваем их вилкой. Треугольники обмакиваем в яйце и отправляем на горячую сковородку с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев