Учащимся рассказали об особенностях профессии повара-кондитера, ознакомили с кухней и профессиональным оборудованием, на котором учат студентов. Основным же событием этой встречи стал мастер-класс по росписи имбирных пряников цветной глазурью. Руководитель мастер-класса подробно рассказала участникам о процессе изготовления пряника, составе сладкой глазури и последовательности приёмов росписи. А затем девочкам предложили создать свой шедевр, расписать собственный пряник. С большим удовольствием каждая участница старалась выполнить свою работу, как можно красивее и интереснее. Удивительно было наблюдать, как ароматный съедобный сувенир превращался в настоящее маленькое расписное чудо. Проявив творческую фантазию и креативность, обучающиеся создали свои пряничные шедевры. В заключение все смогли попробовать получившийся десерт и поделиться впечатлением.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев