Предыдущая публикация
Подойдут рёбрышки из любого вида мяса, а в нашем случае - бараньи.
Ребрышки бараньи - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 70 мл
Мёд - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сухие травы - 1/2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Вода - 500 мл
1. Сперва приготовим соус.
Соедините в миске все компоненты, кроме рёбрышек и лука. Размешайте.
2. В мультиварку положите рёбрышки и нарезанный лук.
Следом влейте соус.
3. Установите программу "Тушение" на 2 часа и спокойно отправляйтесь заниматься другими делами.
Мультиварка всё приготовит.
Рёбрышки получаются на славу и мясо идеально отстаёт от костей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев