Куриные грудки — 2 шт.
Слив. масло, растопить — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Вяленые томаты — 1 банка
Куриный бульон — 123 мл
Жирные сливки — 125 мл
Тертый сыр — 100 г
Шпинат — 1 стак.
Приготовление:
1. Разрежьте каждую грудку пополам вдоль. Промойте и хорошо обсушите. Посолите и поперчите.
2. В сковороде растопите 2 ст. л. слив. масла. Поместите в сковороду ки, обжарьте их с каждой стороны в течение 4–5– минут, извлеките грудки из сковороды.
3. Для соуса: в эту же сковороду добавьте 1 ст. л. масла, поместите нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанные томаты, 0,5 ч. л. обжарьте несколько минут.
4. Влейте порциями куриный бульон, затем сливки. Отправьте в сковороду сыр, дайте соусу покипеть в течение 2–3 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Добавьте в сковороду шпинат, готовьте его до мягкости.
6. Отправьте в сковороду куриные грудки, готовьте их в соусе около 5 минут. Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев