Предыдущая публикация
Листья кинзы (кориандра) 100 г
Огурцы 300 г
Помидоры 500 г
Сладкий красный лук 200 г
Сладкий перец 150 г
Укроп 100 г
Яблочный уксус 30 г
Оливковое масло 80 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Нарежьте помидоры крупными кубиками, лук, огурцы и болгарский перец — полукольцами.
2.Выложите овощи в салатник, добавьте мелко нарубленную зелень укропа и кинзы, соль, перец, растительное масло и яблочный уксус.
3.Тщательно перемешайте салат и подавайте на стол.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев