А что на сладкое? 3 рецепта вкусных десертов, которые понравятся всем
Уникальная домашняя выпечка - это то, чем славится любая хорошая хозяйка. У многие есть личные рецепты вкусных пирогов и десертов, которые готовятся только для своих.
И не исключено, что один из рецептов в этой подборке станет как раз таким, семейным. Выбирайте, готовьте, пробуйте!
Домашний яблочный пирог
Один из самых привычных десертов можно сделать таким, что будут просить добавки, пока он не закончится. Поэтому ингредиенты в этом рецепте рассчитаны на 10 человек.
1. Прежде всего, в блендер добавим три яйца, стакан муки, стакан сахара, йогурт, апельсиновый сок и немного масла.
2. Далее мы очистим яблоки и нарежем их тонкими ломтиками,
3. Далее подготовим форму, смазанную маслом и мукой.
4. Разогреть духовку нужно до 180 градусов по Цельсию.
5. Затем начинаем класть первый слой яблок на форму. Переливаем взбитое тесто в форму.
6. Затем выложим в форму еще один слой яблок.
7. Ставим домашний яблочный пирог в духовку почти на два часа.
8. Тесто не поднимется. Оно останется довольно мягким, а печеные яблоки добавят свой невероятный вкус.
Банановый пудинг с темным шоколадом
Этот безглютеновый банановый пудинг обладает настолько насыщенным сливочным вкусом, что никто не догадается, что он приготовлен из тофу! Используйте качественный темный шоколад, чтобы подчеркнуть банановый вкус.
1. В блендере смешайте банан, тофу, нектар агавы, ванильный сахар и корицу.
2. Накройте крышкой и взбейте до однородной массы.
3. Перелейте в четыре сервировочные миски.
4. Посыпьте измельченным темным шоколадом.
5. Перед подачей накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
В одной порции здесь, для тех кто считает, 179 калорий.
Легкий шоколадный торт
Простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт. Десерт - наслаждение для сладкоежек, тут уже никто калории не считает.
1. Яйца взбить с сахаром, пока не получится пышное тесто. Размягченное масло добавляйте понемногу, то есть когда оно не имеет твердости холодного масла, но и не растаяло.
2. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и какао и просейте их, то есть пропустите через сито или процедите через мелкую сетку, чтобы смесь проветрилась, что поможет вам получить гораздо более воздушный пирог.
3. Постепенно добавьте смесь муки и какао к яйцам и хорошо перемешайте, пока тесто не станет гладким.
4. Форму, выбранную для приготовления торта, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 160° духовку на 25-30 минут.
5. Лучший способ узнать, готов ли пирог, — это проткнуть его ножом. Когда нож выйдет чистым, торт будет готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев