Вот некие идеи:
1. Прибавить в мясо необыкновенные ингредиенты. К примеру, грибы, груши, яблоки, ананасы, сливы, апельсины, бананы, и т.д. Как правило, прибавляют их следом, как мясо уже поджарилось до золотистого оттенка.
2. Пользоваться маринадами. К примеру, растительный маринад – масло+мед, сметана+помидорная паста+соевый соус+сок свежего лимона+растительное масло, пиво, острый кетчуп+майонез, жгучая вода+карри.
3. Пользоваться соусами. К примеру, бешамель, соус из сои, кисло-сладкий домашний соус (томатная паста+уксус+сахар+соль+соевый соус+вода), хорошее белое вино, сметана, просто острый кетчуп, йогурт.
Все примеры заимствованы из блюд, которые я уже пытался, и не раз, подготавливать. Их рецепты можно обнаружить под различными наименованиями. Где взять рецептуру?
Первый метод внести обилие – это походить по кулинарным веб-сайтам. Многие из них дозволяют находить яства по ингредиентам. Чего там лишь нет! Свои возлюбленные рецепты я обнаружил конкретно так. И готов ими поделится.
Мясо, прожаренное с грибной начинкой и морковкой
Комментарии 1