⠀
Тыквенные вафли – сезонная выпечка, которую можно сочетать как с шариком мороженого, так и с хумусом или песто☺️
⠀
Тыква – 250 грамм;
Кукурузная мука – 200 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Сметана – 3 ст.ложки;
Сахар – 50 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч.ложка;
Ванилин и корица – по вкусу;
Растительное масло – для формы.
⠀
Соедините яйца, сахар, ванилин с помощью венчика, добавьте сметану.
В жидкую основу положите натертую тыкву и кукурузную муку, перемешайте.
⠀
Разогрейте вафельницу и выкладывайте массу, время приготовления 4-7 минут (в зависимости от вафельницы).
Можно приготовить этот десерт в духовом шкафу – получится мягкое печенье🍁
⠀
Сохраняйте рецепт и дарите уют вашей семье и любимым друзьям!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев