Предыдущая публикация
Этот рецепт вы точно сохраните себе в закладки на будущее!
Как готовить:
1. Огурцы хорошо промываем и вымачиваем 3–4 часа в холодной воде — для хруста.
2. На дно стерилизованной банки кладём специи и овощи, плотно укладываем огурцы.
3. Готовим маринад: воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус. Кипятим пару минут.
4. Заливаем кипящим маринадом до самого верха.
5. Закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укутывать не нужно.
6. Через 7 дней можно открывать и наслаждаться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев