Время подготовки - 5 мин.
Время приготовления - 2 ч.
Кол-во порций - 3 шт.
Вид кухни - европейская
Назначение блюда - диетическое
Ингредиенты:

Вода - 1600мл

Лук - 1шт

Морковь - 1шт

Пастернак - 1шт
Перепел - 600гр
Соль - 2ч.л.
Мясо перепела стало пользоваться у кулинаров заслуженной популярностью, так как оно богато легкоусваиваемыми белками, витаминами, аминокислотами, минеральными веществами.
Оно с успехом применяется в лечебном и диетическом питании.
Перепелов варят, жарят, фаршируют и запекают в духовке. Рецептов огромное количество.
Особенно ценным считается диетический бульон из перепелов, который можно подавать самостоятельно или использовать для последующего приготовления супов и соусов.
Пожалуй это самый простой рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар.

И так, начнём.
Овощи помыть, почистить и отложить на тарелочке в сторонку. Тушки перепелов достать из упаковки. Мы для Вас их тщательно подготовили. Можете смело закладывать в кастрюльку с холодной водой (так будет вкуснее).
Доводим до кипения. Обязательно снимаем накипь (пенка на поверхности будущего бульона).
Далее погружаем все овощи с тарелочки (можно красиво, фигурно нарезать морковь), и добавляем 1 ч.л. соли.
Готовим на медленном огне 1,5 часа
Если есть мультиварка, процесс длится
2 часа при t 90°
Разливаем по тарелочкам -
1 перепелочка на порцию. Украшаем зеленью

(на любителя).
Самого приятного аппетита Вам и Вашим близким. Крепкого здоровья и любви.
P. S. Заказ свежих, охлажденных тушек на ближайшие выходные, делаем здесь

89609210734 (можно смс на WhatsApp)
На фото есть ссылочка на наш сайт

с добром пожалуйте
https://ecopelka.ru/
Познакомьтесь с нашим лпх и получите возможность оформления заказа на диетическое и(или) столовое яйцо.

Нет комментариев