Жизнь удалась! 😉 Такая мысль приходит в голову после вкусного ужина, на любимой кухне, в кругу близких людей. Совсем не важно какое блюдо Вы приготовите из наших перепелок, успех гарантирован. Выращенные в чистом районе, на родниковый воде и лучших кормах они имеют нежнейший вкус, и волшебный аромат. Вы так загружены делами, и работой, что нет времени на готовку? Закажите по телефону 8-960-921-07-34 маринованные тушки, запеченные или жареные на мангале. И наслаждайтесь! От 3 кг доставка без оплаты. 👍 Здоровья Вам и Вашим близким! https://ecopelka.ru/
Майонез из домашних перепелиных яиц Майонез — холодный соус, в классическом варианте приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара. В нашем варианте уксус заменили лимонным соком🍋, а сахар - мёдом. 🍯
Всегда свежее яйцо и мясо перепела. Междуреченск, Новокузнецк 8-960-921-07-34
Полезные свойства мяса перепела. Перепелиное мясо часто используют во всевозможных диетических меню (лечебных, детских, для похудения, после болезни). Такую популярность оно имеет не зря. Благодаря своему богатому питательному и витаминно-минеральному составу, мясо перепела обладает многими полезными свойствами: обеспечивает поступление в организм незаменимых аминокислот и жирных кислот; очищает стенки сосудов от отложений холестерина за счет большого количества ненасыщенных жирных кислот, которые снижают его концентрацию в крови; улучшает работу сердца; способствует снижению артериального давления; делает сосуды эластичными (благодаря полиненасыщенным жирным кислотам); оказывает общеукреп
Улица 40 лет ВЛКСМ, 122
Перепелиные яйца – полезный и вкусный продукт, который к тому же считается диетическим. Упоминания о яйцах перепелов встречаются еще в старинных египетских папирусах. Оказывается, уже тогда люди ценили яйца за разнообразие их полезных свойств. Яйца перепелов считаются самыми полезными. Витамины, минералы, каротиноиды и аминокислоты в перепелиных яйцах оказывают разнообразное полезное и лечебное воздействие на человеческий организм. Перепелиные яйца важны для иммунитета: они повышают устойчивость организма к различным вирусам и бактериям, а в период болезни придают сил и ускоряют выздоровление. Поэтому их часто пьют при простудных заболеваниях и воспалительных процессах дыхательных путей. По
Проспект Строителей, 92
Перепел — маленькая птица. Длина составляет около 20 см, а вес, в среднем, 150 г. С древних времен люди относились к блюдам, в которые входило мясо перепелов, с особой ценностью. В этом продукте много полезных веществ, необходимых для человеческого организма. Выращиванием птицы для получения яиц и тушки занимаются в специальной птицеводческой ферме г. Новокузнецка. Это мясо помогает укрепить иммунитет, улучшить обменные процессы в организме. История. Деликатесное мясо перепелок было известно еще в Древней Руси. В то время перепеловодством активно не занимались. Птицы не были одомашнены и добывались на охоте. Мясо пернатой дичи в чесночном соусе было любимым блюдом первого русского царя Ивана
Вкусно и полезно. Мясо перепелки, выращенной в домашних условиях, незначительно отличается от состава мяса дикого перепела. Перепелиное мясо богато белками, содержит немного жира и практически не имеет углеводов. В нем много витаминов и минералов. Мясо перепела относится к продуктам, в которых пуриновые основания содержатся в умеренных количествах (50-100 мг/100 г), поэтому его можно употреблять при подагре. В состав белков перепелиного мяса входят все незаменимые (эссенциальные) аминокислоты, которые не вырабатываются в человеческом организме самостоятельно, но очень важны для построения полноценных белков. в 100 г, содержится: Белки21,8 Жиры14,5-17,5 Углеводы0,4 Аргинин1,08 Валин0,96
Показать ещё