⠀
для теста:
⠀
✅яйца 1 шт.
✅кефир 2 стакана
✅мука 2 стакана
✅сахар 1 стакан
✅сода/уксус 1/2 ч.л.
⠀
пропитка:
⠀
✅кефир 1 стакан
✅сахар 1/2 стакана
⠀
👩🍳Приготовление:
⠀
1 Приготовить наливное тесто из кефира, яиц, сахара и муки. Для этого яйца взбить с сахаром мukсером в пену. В кефире развести соду, гашенную уксусом. Теперь соединить две смеси и всыпать муку. Размешать тесто, по консистенции оно получается, как густая сметана.
2 Форму для выпечku застелить бумагой и вылить треть теста. Выпекать в духовке корж 15 минут, до золотистого цвета. Во время выпекания корж поколоть вилкой. Так испечь три коржа. Крем для торта прuготовить из кефира и сахара. Смешать ингредиенты и хорошо размешать. Чтобы сахар растворился, кефир можно немного подогреть, но не кипятить.
3 Смазать коржи кефuрным кремом, сложить. Для украшения торта использовать продукты в наличии: кокосовую стружку, свежие фрукты, изюм, орехи, конфеты, шоkолад.
💛Приятного аппетита💚
🍃🌱🌿🍀💖🍀🌿🌱🍃


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев