Ингредиенты: абрикосы 500г, яичный белок 8шт, сахар 200г, вода 1 стакан, сливочное масло 0,5ч.л., панировочные сухари 1ст.л, лимонная кислота по вкусу.
Абрикосы залить водой, довести до кипения и варить на маленьком огне до мягкости.
Готовые абрикосы протереть через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешать.
Яичные белки взбить миксером в густую пену и аккуратно смешать с абрикосами.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и вылить в неё абрикосовую смесь.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев