Баранья корейка прекрасно подойдет для угощения на пикнике или выезде на дачу. Маринуется она относительно быстро, готовится просто, а на вкус получается отличной.Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 ч Количество порций: 4 порции Количество калории: 268 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции.Баранья корейка — 800 Грамм.Лук — 2 ШтукиКориандр — 1 Чайная ложкаЗира — 0,5 Чайных ложкиЛимонный сок — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусу.Шашлык из баранины на кости - замечательное блюдо, которое порадует всех любителей мяса.Приступаем к приготовлению:Мясо помойте и порежьте кусками.Лук почистите и порежьте кольцами.В кастрюле смешайте мясо с луком, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, зиру, молотый кориандр. Перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться на 3 часа. Кастрюлю накройте крышкой. Мариноваться мясо может и всю ночь.Маринованное мясо выложите на решетку и жарьте до готовности над углями.При подаче на стол шашлык из баранины на косточке у красьте свежей зеленью и порезанными помидорами.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев