Предыдущая публикация
Привлекает овощеводов красивыми золотисто-желтыми плодами, которые густо расположены на кустиках. При этом культуру отличает не только привлекательный и декоративный вид, но и ароматный вкус – острый, но в то же время довольно мягкий, с некой изюминкой.
Вкус Венгерского желтого перца полуострый. Специалисты рекомендуют его использовать для приготовления блюд домашней кулинарии, консервирования (маринования), зимних заготовок.
Перец можно класть в салат, задействовать в пикантных закусках, аджике, лечо, соусах. Продукт придаст изысканный острый вкус блюдам кавказской кухни.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев