Рецепт приготовления казылыка в домашних условиях — вашему вниманию!
Ингредиенты:
конина
жир конины
кишки конины
чеснок
соль
смесь перцев
Приготовление:
1. Кишки хорошо промыть. Сначало в холодной воде 3-4 раза ( с двух сторон кишки надо вывернуть). Далее натереть тщательно солью дать постоять минут 10-15 и промыть уже тёплой водой.
2. Замариновать конину: мясо и жир нарезать полосками 4-5 см и длиной 8-10 см. Посолить поперчить по вкусу, добавить пропущенный через блендер чеснок, всё тщательно перемешать.
3. Кишки, завязать один край прочной ниткой. Набить плотно кониной кишку.
4. Завязать колбасу с другой стороны точно также. Оставить мариноваться в холодильник минимума на 5-6 часов а лучше всего на сутки.
5. Перед варкой проткните её зубочисткой в нескольких местах, чтобы при варке не лопнула.
Варить 1,5 - 2 часа.
Приятного аппетита! #рецепты#рецепт#колбаса#конина#казы#делаем_все_сами#кухня#еда#едаялюблютебя#хозяйка#полезнознать#готовимдома
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев