Это неправда. Различия даже видны невооруженным взглядом. Например, желток у домашнего яйца имеет гораздо более интенсивный жёлто-оранжевый цвет, чем у покупного. Покупное яйцо сильнее растекается по сковородке, как будто бы оно более жидкое.
Дело в том, что промышленные яйца получают от кур, которые содержатся в закрытых помещениях, в клетках. Они живут по ускоренному заданному распорядку жизни и питаются только лишь тем кормом, который предложит фермер. Кроме того, может пройти много дней, прежде чем яйца попадут на стол.
Домашние куры выгуливаются, они активны, у них разнообразный рацион питания, доступ к солнцу и свежему воздуху. Яйца домашней курицы хранятся лишь несколько дней, а то и съедаются сразу же, в первый день.
Кроме того, объективные исследования показывают, что домашние яйца содержат в два раза больше Омега-3 жирных кислот и витамина А. В три раза витамина Е, в семь раз больше бета-каротина и в четыре раза витамина D.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев