Рецепт с фото
Рецепт обычной смачной закуски, на изготовление которой довольно 30 минут. Для внутренности выбирайте испытанную консервированную рыбу (в масле либо в своем соку). По желанию к рыбе можно примешать мало тертого сыра (твердого либо плавленого), да и без него фаршированные яичка получаются смачными. Пробуем?
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Для рецепта для вас будет нужно:
яичка - 4-6 шт.
консервированная рыба (в своем соку) - 1 баночка
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу
перец темный молотый - по вкусу
майонез - 1 ст.л.
масло растительное для жарки
добавочно:
сыр - по желанию.
Рецепт изготовления:
Куриные яичка вымыть, положить в воду, и как вода закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яичка в прохладную воду, отдать им остыть. Чтоб остывшие яичка легче было чистить, перед тем как опустить их в прохладную воду, разбейте скорлупу в нескольких местах.
Репчатый лук очистить, мелко нарубить и подрумянить на растительном масле.
С консервированной рыбы слить жидкость. Куски рыбы переложить в миску и размять вилкой.
Добавить к рыбе жареный лук и отлично размешать.
Яичка очистить от скорлупы. Каждое яичко разрезать вдоль на 2 половинки и вытащить желтки.
Отложить в сторону половинку желтка, а другие вареные желтки натереть на маленькой терке в миску с рыбной внутренностью. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить майонез, чтоб внутренность стала наиболее мягенькой. По желанию можно добавить тертый сыр.
Половинки белков наполнить рыбной внутренностью, используя для этого корнетик с насадкой либо просто чайную ложку. Переложить фаршированные яичка на сервировочное блюдо и украсить тертым на маленькой терке вареным желтком. Яичка, фаршированные консервированной рыбой, готовы. Приятного аппетита!
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/zakuski/yaichka-farshirovannye-konservirovannoj-ryboj-retsept-s-foto/?feed_id=12690&_unique_id=65fbaaf7f3bdf
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев