Приготовление салата “Мексика”:
Нарезаем тонкой соломкой батон колбасы, маринованный огурец и очищенный от семян болгарский перец. Измельчаем на маленьких резцах терки сыр.
Режем маленьким кубиком помидоры, шинкуем перья зеленого лука. Соединяем все измельченные компоненты в одной таре. Добавляем к овощной массе консервированную кукурузу.
После смешения продуктов, заправляем салат майонезом и солим. Тщательно перемешиваем ингредиенты в салате.
Не нужно добавлять в салат много соли, так как в составе есть маринованные огурцы. Колбасу можно заменить на копченую курицу по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2