В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Шарлотка - пирог прошлого, а сейчас нужно смотреть только вперед. Поэтому я придумала несколько иной рецепт, который, как по мне, итоговым результатом превосходит Шарлотку по всем параметрам. Когда приготовила такой пирог в первый раз, то поняла, что будут просить еще и еще. А я не против приготовить что-то поистине вкусное для своих домашних! Искренне благодарна за вашу поддержку комментариями и подпиской! Я стараюсь создавать для вас только лучшие рецепты, те, что каждый с удовольствием сможет повторить на своей кухне! Готовим! В любую глубокую миску разбиваем 3 куриных яйца. Засыпаем туда 100
пасха: 120 мл тёплого молока 2 столовой ложки сахара 1 столовая ложка сухих дрожжей 2 столовой ложки муки Оставить на 10 мин 3 яйца 1 яичный желток Белок оставить для глазури 230 гр сахара 1/2 чайной ложки ванилина 1/2 чайной ложки соли 160 гр топлёное масло 600 гр муки Замесить тесто 1 чайная ложка мёда Цедра апельсина Накрыть крышкой Оставить на 1 час 150 гр изюм 75 гр цукаты Разделить на 5 частей Разложить в формочки для запекания Выпекать 40 мин при 170С° Вытащить из духовки Дать остыть Яичный белок 170 гр сахарной пудры Взбить до загустения Смазать куличи Разукрасить
Вы любите вкусную шарлотку из яблок? Но что делать, если она уже надоела? Как разнообразить этот рецепт? Предлагаю вам сделать потрясающий яблочный пирог, который моментально станет фаворитом ваших чайных посиделок! Будет нереально вкусно! Готовим! В глубокую тарелку разбиваем 3 куриных яйца, следом засыпаем 100 грамм сахара. Хорошенько перемешиваем венчиком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.