🤔
Это сейчас она у меня получается мягкая, воздушная, пористая💕 и такая вкусная, что даже кот🐈 между молоком и моей булочкой предпочёл последнюю😁
А несколько лет назад было совсем по-другому: плоская, кислая и жёсткая.
И очень многие говорят о том, что сдоба на закваске не получается.
Вчера я снимала уроки по выпечке сдобы на закваске, и для этого испекла вот такую красоту😍
Ещё не все доснято, надо же, чтобы было максимально понятно, даже новичкам, плюс смонтировать уроки, но так не терпится скорее представить новый курс по сдобе!🤗
Тем более, что скоро Пасха, и многие, чтобы не покупать куличи в магазине, захотят научиться их печь дома на закваске.
Так что ждем, уже очень скоро...💕
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2