Без завтрака обойтись можно, многие так и проступают. Тем более что утром так приятно понежиться в тёплой постели... Зато после, уже на работе или на учёбе, начинаются всякие перекусы, фастфуд и пирожки, а это уже очень плохо для фигуры. Я давно взяла себе привычку встать всего-то на полчаса пораньше и приготовить английский завтрак. Тем более что у меня есть друг Вишенка...Вывод такой: лучше съесть английский завтрак (ещё один вариант был опубликован вот здесь
https://ok.ru/retseptygr/topic/155299153258535
) и до обеда, а то и дольше, не просто чувствовать себя комфортно, но и поберечь фигуру. Вот один из моих английских (я же из Англии) завтраков:
Уже из фото совершенно ясно: здесь на одной тарелке (особенность английских завтраков) присутствуют белая фасоль в томатном соусе из баночки, пара шампиньонов, две сосиски, пара яиц, немного бекона или ветчины, две порезанных пополам помидорки черри. Фасоль стоит «погреть» в микроволновке, сосиски и ветчину пропустить через гриль, шампиньоны (нарезать пластинками) и помидорки пожарить на воке или простой сковородке, яйца тоже бросить на сковородку, но так, чтобы глазки остались. Ну, а чтобы совсем уж диетично, масла на сковородку капай самую малость или обойдись грилем с плоскими панелями. Не забудь выложить продукты на тарелку красиво — это очень важно.
Мнение специалиста. Английский завтрак особенно актуален для худеющих. Его можно с полным правом причислить к категории правильного и здорового питания.
Не забудь порадовать Алису классом — пусть об этом завтраке узнает больше людей, следящих за фигурой. Вступай в группу: у нас вкусно и интересно. #завтраки#пп#ппеда#похудение
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев