Удивительной вкусноты жаркое. Оригинально, в керамических горшочках!
Ну, всем привет. Сейчас я буду готовить на обед жаркое из куриной печеночки. В керамических горшочках, кстати. Эксперимент снова: буду готовить, снимать и писать пост одновременно. Поэтапно. То есть готового результата ещё нет. Что получится, узнаем после.
Так что давай готовить вместе. Особенно приглашаю своего старого (очень старого) друга, закоренелого холостяка Вадима Новикова. Ну человек, наверное, уже ошалел от своих макарон с
иглашаю своего св кафе и окрошки. Пусть насладится настоящей едой, не?
Эй друг, ты готов готовить вместе со мной?
Ну и всех девчонок и более опытных хозяек ваш Вишенка приглашает тоже.
***
Погнали?
Фото конечного блюда в начале разместить невозможно, поскольку его ещё нет. А чужие фотки я не использую никогда в своих рецептах-публикациях.
Итак. Нам понадобятся следующие исходные материалы:
Печень куриная. Бери сразу стандартный лоток из магазина — делать будем два горшочка. Можешь и три, как хочешь. Горшочек — это порция. Печень надо разморозить.
Картофанчик. Штуки две или три. Не забудь почистить.
Пару луковиц или больше — по вкусу.
Моркоу. Морковка — это вкусно.
Шампиньоны консервированные.
Красный сладкий перец. Много не надо, одной перчины достаточно.
Немного сыра.
Любимые приправы, Соль-перец по вкусу.
***
Печень разбери на кусочки, промой, нарезать не обязательно.
*
Режем лук, и картоху. Морковь на тёрке. Я порезал сразу и выложу фотки:
Комментарии 2
Ну про профессиональную кухню ты загнул. Моя кухня только любительская. Но спасибо за высокую оценку.
На завтра запасайся мукой, разрыхлителем для теста и яблоками. Хорошо если есть форма для запекания. Будешь вместе со мной печь удивительно вкусную шарлотку со взбитыми сливками.