В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
10 вкуснейших начинок для тарталеток ✳1.Творожный сыр с зеленью На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов) ✳2. Яичный паштет Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам. ✳3. Икра В каждую тарталетку кладем чайную ложку тво
Беру кефир и майонез: за это блюдо муж будет носить вас на руках. Рецепт без яиц и дрожжей. Ингредиенты кефир — 400 мл; сахар — 2 ст.л.; соль — ч.л.; майонез — 3 ст.л.; мука — 650 г; разрыхлитель — ст.л. Приготовление лепешек на кефире: В миску с кефиром высыпаем сахарный песок и соль, перемешиваем до растворения песчинок. Добавляем майонез, смешиваем. Просеиваем в кефир муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное и не липкое тесто. Оставляем тесто под полотенцем в тепле на 20 минут. Делим тесто на 6 равных частей, формируем колобки. Колобки руками раскатываем в лепешки по диаметру равные дну сковороды. На растительном масле в сковороде обжариваем лепешки до румяной корочки с обеих сторон
Лучшие рецепты лепёшек 🍴 1. Аппетитные лепёшки Ингредиенты: Кефир — 200 г Масло растительное — 3 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука — 400 г Брынза — 400–500 г Яйца — 1 шт. Сливочное масло — 20–30 г Приготовление: 1. Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавить муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10–12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку диаметром 12–15 см. На середину лепешки положить начинку. Собрать края лепешки с брынзой и защипнуть их сверху. Аккуратно раскатать лепешку до размеров 12–15 см. 2. Выпекать лепешки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.