В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Банановый торт Ингредиенты: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр сливочного масла 2 ст.л сметаны 150-170 гр муки пакетик разрыхлителя (10 г) горсть грецких орехов Для крема: 1 банка сгущенного молока 1 пачка сливочного масла Приготовление: 1. Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (у меня 22 см), выпекать при 190 градусах минут 40. 2. Когда пирог остынет, разрежем его на 2 коржа, аккуратно срежем верхушку и бока. Измельчить обре
Вкусная и быстрая селедка в маринаде Ингредиенты: ●сельдь – 2 шт., ●лук – 1-2 большого размера, ●уксус яблочный – 5 ст.л., ●соль – 2 ч.л., ●сахар – 0,5 ч.л., ●вода – 1 стакан, ●перец горошком – 10 шт., ●щепотка зерен кориандра. Приготовление: Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринов
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА 😃 1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350 г муки. ● 200 г сахара пескового. ● 130 г маргарина. ● 2 яйца. ● 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане. ● 400 г сметаны. Бери густую. ● 0,5 ч.л. соды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть. 2. Всыпь просеянную муку. 3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. 4. Противень с высокими бортами смажь маргарином или выстели пергаментной бумагой. Вылей тесто и равномерно распредели его. 5. Испечь на протяжении 10 минут. Нагрев выставь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.