Ингредиенты:
Индейка голень - 2 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 3 шт
Сельдерей стебель - 3 шт
Перец душистый горошек - 6 шт
Перец черный горошек - 6 шт
Соль - по вкусу
Вода - 4 литра
Приготовление:
1. Морковь, репчатый лук и сельдерей нарезать крупными кубиками, чеснок пропустить через пресс
2. В кастрюлю положить овощи и мясо индейки, залить водой, довести до кипения, снять пенку, посолить, добавить специи, варить на небольшом огне 5 часов. Через час достать морковь, нарезать кружочками.
3. Мясо разобрать на филе. Бульон процедить, посолить, довести до кипения, добавить чеснок.
4. Студень разлить по формам: на дно формы положим морковь, мясо индейки, залить бульоном, поставить в холодильник на 3 часа. Подавать со сливочным хреном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев