Салат "Морской" с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
ингредиенты Кальмары - 200 г Крабовые палочки - 100 г Креветки варено-мороженые (очищенные) - 100 г Икра красная - 30-40 г Белки яичные вареные - 2 шт. Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Пошаговый рецепт Подготовить все ингредиенты морского салата. Если морепродукты были заморожены, их необходимо заранее разморозить. 1 - Яйца заранее сварить вкрутую (7-10 минут после закипания). 2 - Крабовые палочки нарезать тонкими полосками. 3 - Сварить кальмары и почистить их. Кто не знает, как их варить, вот моя подсказка: вскипятить воду, слегка подсолить, сложить туда кальмары и варить 2-3 минуты. 4 - Остывшие кальмары нарезать полосками небольшой толщины. 5 - Вареные яичные белки нарезать полосками. 6 - Соединить в миске кальмары, крабовые палочки и белок. 7 - Добавить креветки. Так как они были уже почищены, то их нужно просто обдать кипятком и просушить. Можно откинуть на сито. 8 - Салат с морепродуктами слегка подсолить и заправить майонезом. 9 - Морской салат перемешать с красной икрой и выложить в порционные тарелки Приятного апетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев