20 мин 6 порций
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 150 г.
- Редис свежий – 100 г.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Болгарский перец – 1/2 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Подсолнечное масло – по вкусу.
Приготовление:
1. Начать приготовление следует с капусты. Пекинскую капусту тонко нашинковать, а затем слегка помять и переложить в глубокий салатник.
2. Редис следует выбирать сладких сортов, который не горчит. Хорошо вымойте редис и нашинкуйте произвольно. Можно половинками кружочков, если редис не очень крупный, или любым другим способом.
3. Перец также нужно нашинковать произвольно. Кусочки перца должны быть такие же, как и кусочки редиса.
4. Теперь черёд огурцов. Если огурцы обладают твердой кожурой, то её лучше почистить. Огурцы нужно нарезать кусочками и добавить в салатник к остальным ингредиентов.
5. Яйца следует отварить до готовности, а затем почистить и измельчить. Добавьте измельчённые яйца в салат.
6. По своему вкусу салат нужно посолить и приправить свежемолотым перцем.
7. Осталось заправить салат подсолнечным маслом и перемешать.
8. Готовый салат можно подавать на стол сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
https://t.me/+O2DBDKRPNKEzMDYy