30 мин 3 порций
Ингредиенты:
- Тесто слоёное – 250 г.
- Сосиски – 3 шт.
- Желток куриного яйца – 1 шт.
- Чёрный кунжут – 1 ст. л.
- Растительное масло – для смазывания противня.
Приготовление:
1. Сосиски нужно очистить от кожуры. Очищать нужно аккуратно, чтобы не нарушить целостность сосисок.
2. Слоёное тесто следует разморозить и подождать, пока оно поднимется. Пласт теста нужно разрезать на три одинаковых части.
3. На каждую часть теста нужно поместить сосиску, а затем аккуратно защипнуть тесто по всей длине. В результате каждая сосиска должна оказаться как будто бы в чехле из теста.
4. Теперь следует нарезать каждую сосиску на 5-8 частей в зависимости от размера сосиски. Части должны быть устойчивыми и одинаковыми по размеру.
5. Противень следует смазать растительным маслом и выложить на него сосиски разрезом вверх. Расположите сосиски на некотором расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись при выпекании.
6. Теперь возьмите яичный желток и хорошо его взболтайте. Смажьте сосиски яичной массой.
7. По своему вкусу посыпьте сосиски кунжутом.
8. Выпекать сосиски следует 20 минут при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев