🔼Это масло янтарно-жёлтого цвета получают из орешков сибирского кедра методом холодного отжима.
Вкус и запах у масла не очень резкий, но в послевкусии можно ощутить хорошо выраженный вкус орешков.
🟢🌲Кедровое масло обладает отменными вкусовыми качествами. Оно безукоризненно для заправки супов, салатов, овощных блюд, каш, крупяных гарниров, горячих и холодных закусок. 🟢
Масло восхитительно сочетается с фруктами.🍎🥭🍐
Масло кедрового орешка также придаёт неповторимый запах десертам и выпечке.
❕❗Но помните, что нельзя подвергать масло термической обработке, так как этот продукт при нагревании теряет уникальные целебные свойства. ❗❕
🔅Масло кедровых орешков обладает разнообразными лечебными свойствами и хорошо усваивается, благодаря чему может успешно применяться в качестве полноценного продукта в вегетарианской кухне.🔅
А какие масла пробовали Вы?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев